竺帆湾

印度工作许可(审批)

印度工作许可(审批)

binära optioner mobil 快速获得签证 I 避免拒签风险 I 专业流程指导

市场价:
¥1900起
价    格:
1800

服务介绍

binär optionen traden 工作许可是外国人在印度合法工作的唯一签证类型,包括工作签证和项目签证。大多数申请人认为工作签的文件准备繁琐,审批流程过长,往往超过3个月都得不到批复。通过竺帆,我们帮您全程代办,或者帮您跟踪印度审批流程,让您可以在6-8周内获得签证。

http://vietmoz.com/?syrcis=grafici-etoro-opzioni-binarie grafici etoro opzioni binarie  

binäre option deutschland 服务类型:

Anche nel mondo della finanza online, si può fare successo, basta avere le carte giuste. opzioni binarie strategia 60 secondi Se, al termine dei 30 minuti, il prezzo sarà diminuito e la previsione si sarà rivelata corretta, riceverà un profitto fino al 92% sull importo originariamente investito. 服务1:加速审批服务,1600人民币(16000卢比不含税)/人

quanto serve per investire la prima volta in opzioni binarie  

forex it 服务2:全程代办服务(包签),2800人民币(28000卢比不含税)/人

binära optioner online 0001

 

服务优势

%e7%ad%be%e8%af%81%e4%bc%98%e5%8a%bf1%e7%ad%be%e8%af%81%e4%bc%98%e5%8a%bf2 %e7%ad%be%e8%af%81%e4%bc%98%e5%8a%bf3

服务流程

lagligt beställa Sildenafil Citrate 服务1 跟踪印度侧审批,推动审批:

1. 准备签证材料,网上填写申请材料:https://indianvisaonline.gov.in/visa/index.html

2. 到北京/上海/广州签证中心递交材料(广州领馆需要面试),并缴纳签证费用

3. 提交姓名+护照+申请号给竺帆,推动审批

4. 到相应的使领馆贴签

 

binär option erfahrung 服务2 全程代办签证:

1. 准备签证材料,寄送材料给竺帆 (广州地区需预约面试,申请人需亲自到广州领馆面试,其他地方只需由代理代送资料)

2. 由竺帆递交签证和缴纳签证费用,获得审批后贴签并寄送给申请人。

 

所需材料

所需的材料请以使领馆的签证中心要求为准。

北京工作签证资料清单

上海工作签证资料清单

广州工作签证资料清单

 

获得材料

首次工作签证获得的6个月的有效期,到印度后直接在印度当地FRO/FRRO延期,每次延期最长有效期为1年,累计5年有效。

%e7%ad%be%e8%af%81%e9%a1%b5

 

服务保障

1. 全程代办签证,需在递送材料前预付60%的费用,剩余费用待签证批复后付款;若审批不成功,不收剩余40%的费用。

2. 加速审批服务,需预付60%费用,待获得审批后再结清剩余费用,审批不成功不收剩余费用。

3. 如果因为申请人个人的原因而被拒签,代理不承担相应的责任,且已付款费用不退还,例如:申请人因不良记录而被列为黑名单,申请人有相关的政治敏感背景,去过相关印度的政治敏感地区/国家等。

4. 无犯罪证明和公证书的有效期为一个月,如果因为个人原因导致失效则由个人承担。

如果您购买本产品,则表明您已经阅读并接受以上说明内容。

常见问题

buy generic Seroquel from india 1. 办理工作签证有什么要求?

1)要求申请人所在的公司已在印度注册; 2)年薪至少25000美金(翻译除外),拥有高技能或者专业的申请人。

binäre optionen hügel strategie 2. 需要缴纳个税吗?

需要,以最低年薪25000美金为标准,每年最低需缴纳约27万卢比个税。

trend option binar 3. 工作签证的有效期是多长呢?

一个工作签证累计5年有效。首次办理工作签使领馆会给6个月有效期,签证持有人赴印后,在签证到期前45天前在当地FRO/FRRO(外国人管理处)进行延期。每次延期最长一年,如果资料不齐全有可能只能获得4-6个月有效期。工作签持有人不需要回国续签,可以获得驻印5年的权力。

investir em opções binárias 4. 工作签延期需要交费吗?

需要,工作签证在到期前45天需要在居住地所在的FRO/FFO进行延期,每次办理FRO会收取7200卢比的签证费。

significato opzioni binarie 5. 办理工作签需要多长时间呢?

工作签证是由印度政府进行审批,一般需要3个月或以上,但往往因为印度的办事效率而久久得不到回复。通过我们办理,一般可以在6-8周内获得签证。

http://www.swazilandforum.com/?n=option-time-piattaforma-opzioni-binarie option time piattaforma opzioni binarie 6. 请问包签的话可以不用自己准备材料吗?

所有个人材料都需要自己准备,因为工作签需要提供准确的个人和公司信息,所有的文件都会由我们提供模板,由个人按照要求填写信息。

come fare una truffa su internet 7. 办理印度项目签的要求是什么?

具体的要求请查看印度签证中心官网:http://www.blsindia-china.com/index.cn.php

推荐的服务

印度公司注册套餐
原价:¥42800
套餐价: 38000
公司秘书服务
原价:
套餐价: 2000
印度BIS电子产品认证
原价:¥18800
套餐价: 16800

全程中文专人对接

用母语沟通,大幅提高申请准确性

多支付渠道,安全且灵活

支持人民币/卢比双币种付款

售前咨询,售后无忧

极速咨询,随时响应您的需求